UNSERE HERZSPORTGRUPPE

Gerade bei einer Herzerkrankung ist es lebensnotwendig sportlich aktiv zu sein. Vorausgesetzt der Arzt erlaubt es.  Wobei das Ausdauertraining des Herz-, Kreislaufsystems für den Herzsportler von besonderer Bedeutung ist, um auch im Alltag wieder leistungsfähiger zu werden.

Montags: 17.30 – 19.30 Uhr mit Irmtrud Morsbach (Bürgerhaus)

Mittwoch: 19.00 – 20.30 Uhr mit Lothar Brill (Bürgerhaus)

Schön das Sie sich für unser sportliches Angebot interessieren.

Fragen Sie bei den Abteilungsleitern nach wie wir Ihre Wünsche erfüllen können. Sie stehen Ihnen Rede und Antwort, können Ihnen Trainingsgruppen empfehlen, Sie über Möglichkeiten  informieren.
Nehmen Sie das Angebot wahr, zuerst für vier Wochen ein Probetraining kostenfrei zu absolvieren. Gefällt Ihnen das Angebot, können Sie sich offiziell über den Trainer und Abteilungsleiter oder direkt beim ersten Kassierer Ralf Zimmermann anmelden und Mitglied in unserem Verein werden. Drucken Sie sich ein Anmeldeformular aus und senden dies ausgefüllt an unseren Kassierer oder geben Sie es dem Abteilungsleiter oder Trainer ab.

Sie haben Fragen zu den Montags-Terminen?

Rufen Sie Irmtrud an: 02683 / 939494

Sie haben Fragen zu den Mittwoch-Terminen?

Rufen Sie Lothar an: 02685 / 7491

Oder schreiben Sie eine Mail an: briloka@t-online.de